Madigan Munro remporte l'épreuve de force des championnats américains de cyclocross féminin U23

Madigan Munro remporte l’épreuve de force des championnats américains de cyclocross féminin U23

Madigan Munro (Trek Factory Racing CX) a remporté la médaille d’or et le maillot étoilé dans la division féminine des moins de 23 ans aux championnats nationaux américains de cyclocross dimanche. Elle a pris le contrôle au milieu de la course de cinq tours pour franchir la ligne d’arrivée à Hartford, Connecticut seule, 27 secondes devant la championne U23 2021 Katie Clouse (Colorado Mesa University).

Lauren Zoerner (Alpha Bicycle Company-Groove Silverthorne) a terminé troisième. Lizzy Gunsalus (Steve Tilford Foundation Racing) a subi une crevaison alors qu’elle se trouvait dans le groupe de tête à mi-parcours de la course et a réussi à se frayer un chemin jusqu’à la quatrième place devant Mia Aseltine (Blue Competition Cycles p/b Build).