Kirchmann et McQuirk s'emparent des titres au général à la USA Speed ​​Week

Kirchmann et McQuirk s’emparent des titres au général à la USA Speed ​​Week

Leah Kirchmann (Denver Disruptors) et Evan McQuirk (ButcherBox Cycling p/b LOOK) ont remporté les titres au classement général de la USA Speed ​​Week, une série de sept critériums disputés en neuf jours dans le sud-est des États-Unis.

Kirchmann, qui a couru ses trois dernières années dans le peloton professionnel au niveau WorldTour, a fait preuve de constance dans «un type très différent de course par étapes de sept jours» pour s’assurer le titre général féminin, terminant sixième ou mieux, y compris une victoire à LaGrange Cycling Classique à travers le défilé d’une semaine de critériums. Heather Fischer (DNA Pro Cycling) a terminé deuxième de la série, à 70 points de Kirchmann, tandis qu’Erica Zaveta (Denver Disruptors) a terminé troisième, à 197 points de plus.

Le deuxième jour de course, Kirchmann est venu d’une attaque en solo à mi-course sur le parcours délicat du centre-ville de LaGrange, en Géorgie, le troisième virage faisant un virage serré à 100 degrés à gauche. Le peloton n’étant pas engagé dans la poursuite, elle est ensuite passée en mode contre-la-montre et a retenu Matilda Raynolds de 28 secondes.

« Le plus rapide ici à USA Speed ​​​​Week. Ce fut une excellente semaine, remportant le titre général de la série, avec Erica Zaveta terminant également sur le podium en troisième pour Denver Disruptors », a posté Kirchmann sur son fil Instagram. « Beaucoup d’opportunités d’apprendre et de grandir en équipe pendant 7 jours de course alors que nous travaillions à affiner nos compétences critiques. J’attends déjà avec impatience nos prochains événements avec toute l’équipe.

Le coéquipier des Disruptors, Zaveta, a également été constant, décrochant deux fois sur le podium avec des troisièmes places au Twilight Criterium d’Athènes et au Union City Crit. Lors du dernier week-end de courses, elle a terminé 10e à Hapeville et s’est écrasée lors de la finale à College Park, elle n’a donc pas pu marquer de points supplémentaires pour dépasser Fischer, qui a remporté des courses à Union City et College Park.

«J’avais l’habitude d’aller à l’école au moins Lees McRae, puis j’ai terminé au Brevard College à Brevard. J’ai donc passé beaucoup de temps à faire la Speed ​​​​Week, et de nombreuses années ont été tellement abandonnées », a déclaré Zaveta. Actualité du cyclisme sur ses racines avec la course dans le sud. « C’est cool de regarder en arrière et de se dire : ‘Oh, j’apprenais quelque chose’. Il s’avère que toutes les manèges tristes et tristes en valaient la peine.

McQuirk a remporté une victoire de quatre points devant Danny Summerhill (American Cycling Team (s’ouvre dans un nouvel onglet)), 1499 à 1495 points. Alfredo Rodriquez (Miami Nights) était à 35 points de la tête pour la troisième place, bien devant Brendan Rhim (American Cycling) quatrième et Frank Travieso (Miami Nights) cinquième.

« Énorme » était la façon dont McQuirk a décrit le titre général de son équipe d’élite nationale américaine et a déclaré que l’expérience n’avait pas encore été pleinement intégrée.

«Nous avions beaucoup de confiance à la sortie du camp d’équipe il y a environ un mois et demi et nous avions l’impression d’avoir un groupe super spécial capable d’accomplir de grands objectifs que nous avons triés pour la saison. Cette victoire est énorme pour notre équipe », a-t-il déclaré. Actualité du cyclisme.

« Avec Speedweek étant notre première série de courses en équipe, notre objectif en venant ici était d’avoir une solide performance à Athènes, puis de continuer à nous mettre en position pour obtenir autant de victoires et de podiums que possible tout au long de la semaine. Nous avons certainement pu accomplir cela avec des podiums de troisième place à Peachtree Corners et Hapeville et en mettant également Eduardo [Cruz] et André [Giniat] sur la surface à Spartanburg avec de solides deuxième et troisième places.

Le coureur basé dans l’Oklahoma, qui a remporté le Hotter’N Hell 100 crit l’an dernier pour United Cycling, occupait la sixième place du classement après les deux premières épreuves, Summerhill n’ayant que deux places d’avance. McQuirk a ensuite ouvert un peu d’écart sur son rival avec une troisième à Peachtree City et une 10e place à Spartanburg, Summerhill terminant respectivement 13e et 36e. Summerhill a ensuite remporté Hapeville, mais avec la troisième place de McQuirk, il n’y avait pas assez de points pour combler la différence avec les deux coureurs sur le podium. McQuirk a terminé sur la roue de Summerhill pour compléter le top 20 lors de la finale de College Park et conserver son avance.

La Speed ​​Week a également reconnu les meilleures performances des équipes sur les sept épreuves. Miami Nights a remporté l’honneur en tant que meilleure équipe féminine avec DNA Pro Cycling en deuxième position. Denver Disruptors a terminé troisième juste devant L39ION de Los Angeles, qui a aligné différentes formations au cours de la semaine mais est reparti avec quatre victoires – Kendall Ryan remportant Athènes et Spartanburg ainsi que Samantha Schneider remportant Peachtree City et Hapeville.

Miami Nights a remporté la première place en tant que meilleure équipe au classement général avec ButcherBox Cycling p / b LOOK en deuxième et American Cycling en troisième.

Le Critérium du Crépuscule d’Athènes, qui en est à sa 43e édition, était la course d’ouverture de la Speed ​​Week. Pour être pris en compte dans le classement général et les prix de la Speed ​​Week, les coureurs n’étaient pas tenus de prendre le départ des sept courses, mais devaient s’inscrire au « All Races Pass » pour être éligibles.

Un trio de courses pendant la Speed ​​​​Week comprenait également la cinquième série annuelle Spin the District, basée dans les villes géorgiennes de College Park, Hapeville et Union City, au sud d’Atlanta et faisant partie du district de l’aéroport ATL pour commercialiser les communautés. Le nouveau Union City Crit était l’acte d’ouverture de la mini-série et l’arrêt en milieu de semaine pour la Speed ​​​​Week, avec Hapefulle Crit samedi et College Park Crit dimanche clôturant la semaine complète de course.