Keegan Swenson part en solo pour remporter le Crusher masculin dans le Tushar en un temps record

Keegan Swenson est parti en solo tôt pour remporter la victoire au Crusher de 69 miles (111 km) dans le Tushar, étendant son avance dans la série Life Time Grand Prix en remportant les meilleurs points pour la troisième course consécutive.

Le coureur basé dans l’Utah a remporté la victoire lors de sa manche à domicile avec une marge de plus de 11 minutes et un temps de 4:02:24, un nouveau record du parcours. Ce fut cependant une bataille serrée pour les places restantes sur le podium dans la course à travers les montagnes de Tushar, qui avait une répartition 60/40 de gravier à asphalte et comportait 10 400 pieds de dénivelé (3 169 m).