Tour des Pays de la Loire: Alexander Kamp détrône Coquard pour le titre du GC alors que Dversnes remporte l'étape 4

Tour des Pays de la Loire: Alexander Kamp détrône Coquard pour le titre du GC alors que Dversnes remporte l’étape 4

Fredrik Dversnes (Uno-X Pro Cycling Team) a sprinté dans un groupe décisif de six coureurs pour remporter l’étape 4 du Tour des Pays de la Loire. Alexander Kamp (Tudor Pro Cycling) a suivi sur sa roue à la deuxième place de la dernière étape et a remporté le titre général de la course de quatre jours.

Bryan Coquard (Cofidis), qui détenait le maillot de leader, a reculé de 29 secondes dans le groupe de poursuite et est tombé du podium du GC à la septième place du général. Le vainqueur de l’étape 4, Dversnes, a bondi de 25 places à la deuxième place du classement général grâce à sa victoire. Valentin Ferron (TotalEnergies), qui était le coureur de queue dans le groupe de tête de six, est monté sur le podium du GC avec la troisième place au général.