Merlier franchit la dernière étape et Grégoire remporte les 4 Jours de Dunkerque

Tim Merlier (Soudal Quick-Step) a remporté dimanche la sixième et dernière étape des 4 Jours de Dunkerque. Le Champion de Belgique a devancé Erlend Blikra (Uno-X Pro Cycling Team) et Cees Bol (Astana Qazaqstan Team) dans un sprint massif.

« L’équipe a bien travaillé, je n’étais pas plus loin que la 30e [in the peloton] aujourd’hui, ils ont été très forts toute la semaine. Je suis content de finir par une victoire car nous avons travaillé dur cette semaine. Nous avons une victoire et un podium », a déclaré Merlier.

Arrivé sans encombre dans le peloton, Romain Grégoire (Groupama-FDJ) a remporté la 67e édition de la course et le premier classement général de sa carrière.