Carte Tour des Flandres Femmes 2023

Tour des Flandres Femmes – Retransmission en direct

Rafraîchir

SD Worx est le grand favori de la journée avec la championne en titre du Tour des Flandres, Lotte Kopecky.

Elle a semblé aussi forte que jamais jusqu’à présent en 2023 avec des victoires à Omloop Het Nieuwsblad et Danilith Nokere Koerse.

A ses côtés, la formation néerlandaise compte également Demi Vollering qui a remporté Dwars door Vlaanderen mercredi et Marlen Reusser qui a triomphé le week-end dernier à Gent-Wevelgem.

Voici à nouveau un aperçu de l’itinéraire d’aujourd’hui qui commence et se termine à Audenarde.

Avec cinq kasseien (secteurs pavés) et 13 hellingen (montées) prêts à être attaqués par le meilleur du peloton professionnel féminin, nous allons nous régaler.

(Crédit image : Ronde van Vlaanderen)

Nous sommes à moins d’une demi-heure du départ à Audenarde et les 24 équipes se sont inscrites avant le départ de la course.

Il s’agit de la vingtième édition de la course féminine et les coureuses ont 158 ​​km de chaos pavé pour remporter l’une des courses les plus prestigieuses du sport.

Bienvenue dans la couverture en direct par Cyclingnews du Tour des Flandres féminin !