Vuelta a Andalucia Women: Dronova remporte la victoire au sprint en montée de l'étape 1

Vuelta a Andalucia Women: Dronova remporte la victoire au sprint en montée de l’étape 1

Tamara Dronova (Israel-Premier Tech Roland) a remporté la première étape de la Vuelta Ciclista Andalucia Ruta Del Sol Women sur une arrivée en légère montée à La Zubia, et avec cette victoire prend le premier maillot de leader.

Linda Zanetti (UAE Development Team) a terminé deuxième devant Michaela Drummond (Farto-BTC Women’s Cycling), qui a pris la troisième place dans le peloton.

Le parcours de 116 km d’Alcalá la Real à La Zubia, situé dans le parc national de la Sierra Nevada, était le plus long de la course par étapes de cinq jours.